Vive la Gourmandise !

Publié le par Conférencière, auteure et coach.

 

Tous ces chocolats cocktail sont sans additifs, sans agents de conservation et sans produits chimiques.  Leur maître d'oeuvre ? Un Français, Olivier Piffaudat qui est établi au Québec depuis 5 ans et qui veut absolument y rester !    Seulement des fruits, des légumes frais et des fines herbes choisies.  Chocolat noir à 70 % et chocolat blanc. Le tout sans aucune base de ganache et sans sucre ajouté !

Vous pouvez le rejoindre au :o.piffaudat@hotmail.com 

 

Régalez-vous !!!

IMG_1063.JPG

 

IMG_1065.JPG

 

IMG_1068.JPG

 

 

Venez me rejoindre sur FaceBook !  Vous n'avez qu'à cliquer ici, vous inscrire puis mettre mon nom dans « recherche» et voilà !  Référez-moi aussi vos amies et amis !

 

Bonne journée !

 

Jocelyne Choquette

www.jocelynechoquette.net


Publié dans VIDÉOS

Commenter cet article

jocelyne53 14/02/2012 16:59

Merci de votre commentaire !

virus scan 14/02/2012 12:09

Qu'est-ce bonbon merveilleux! Je l'aime tout simplement! La cuisine est un art véritable, si elle reçoit proviennent de professionnels!

jocelyne53 02/08/2011 00:29


Je pense que les photos sont bien réussies :-))) Bonne semaine ma chère Josiane.


Josiane 01/08/2011 23:44


Miam, je salive!!